Hamburgers Farcis au Sud-Ouest
Les hamburgers farcis au sud-ouest pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 73 calories. Si vous avez de la mayonnaise à l'huile d'avocat, des petits pains à hamburger, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Hamburgers Farcis à la Grecque, Hamburgers Farcis à la Grecque, et Hamburgers Farcis Légendaires de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la viande, le mélange d'assaisonnement et 3 C. à soupe. mayonnaise jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; former des galettes de 12 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Mélanger le fromage et 2 C. à soupe. salsa; déposer au centre de 6 galettes. Couvrir avec les galettes restantes; pincer les bords ensemble pour sceller.
Griller 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F). Pendant ce temps, mélanger le reste de la mayonnaise et la salsa jusqu'à homogénéité.
Déposer la laitue sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir de tomates, de hamburgers et du mélange de mayonnaise. Couvrir de dessus de petits pains.