Hamburgers de Portobello

Hamburgers de Portobello
Les hamburgers de Portobello nécessitent environ 1 heure et 28 minutes du début à la fin. Une portion contient 518 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce piquante, du sel casher, des chapeaux de champignons portobello et de l'huile d'olive. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers de Portobello, Hamburgers de Portobello, et Hamburgers à la "Portobello".

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placer les bouchons dans un plat allant au four et verser la marinade dessus. Utilisez un pinceau pour vous assurer que tous les bouchons sont recouverts de marinade. Réserver et laisser mariner jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Retirer les portobellos de la marinade (ne pas jeter la marinade) et placer les branchies vers le bas sur un gril préchauffé au gaz, électrique ou au charbon de bois à feu moyen-vif. Griller 3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir chaque bouchon de fromage 2 minutes pour qu'il fonde avant la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de mayonnaise et 2 cuillères à soupe de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Étaler la mayonnaise aromatisée sur chaque pain et garnir de portobellos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Servir avec de l'oignon émincé, de la laitue et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine