Hamburgers de Dinde aux Champignons

Hamburgers de Dinde aux Champignons
La recette de hamburgers à la dinde aux champignons pourrait satisfaire votre envie américaine 27 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 281 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des champignons, du sel d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers de Dinde aux Champignons, Hamburgers aux Champignons de Dinde Braisés au Sherry, et Hamburgers de Dinde au Fromage Bleu aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la dinde, le persil, la sauce Worcestershire et le sel d'oignon dans un grand bol. Former 4 galettes (4 po); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel D'oignonSel D'oignon
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer les champignons de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire à feu moyen de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir en petits pains; garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine