Hamburgers de Dinde aux Champignons
La recette de hamburgers à la dinde aux champignons pourrait satisfaire votre envie américaine 27 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 281 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des champignons, du sel d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers de Dinde aux Champignons, Hamburgers aux Champignons de Dinde Braisés au Sherry, et Hamburgers de Dinde au Fromage Bleu aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde, le persil, la sauce Worcestershire et le sel d'oignon dans un grand bol. Former 4 galettes (4 po); réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les champignons de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire à feu moyen de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps.
Servir en petits pains; garnir de champignons.