Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers d'agneau à la menthe pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 573 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du concombre, des échalotes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Hamburgers d'Agneau au Tzatziki à la Menthe, Hamburgers D'Agneau À La Menthe Avec Fetan Et Houmous, et Gigot D'Agneau à la Menthe.
Instructions
1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Ajouter la menthe, les olives noires, l'oignon rouge et la chapelure dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un grand bol, mélanger le mélange d'olives avec la viande. À l'aide de vos mains, moulez le mélange de viande en 6 galettes de hamburger et placez-les sur un gril chaud et huilé. Faire griller les hamburgers pendant environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Hamburgers
Olives Noires
Chapelure
Oignon Rouge
Olive
Viande
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Flocons De Légumes
Bol
3
Faites griller les petits pains sur le gril et construisez les hamburgers sur un pain grillé avec une petite salade de chili au concombre. si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Servir.
5
Ajouter les échalotes, le concombre, l'ail, le gingembre et les piments dans un bol et poursuivre avec le vinaigre de riz. Mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre, au goût.