Hamburgers d'Agneau à la Harissa Verte

Hamburgers d'Agneau à la Harissa Verte
Les hamburgers d'agneau à la Harissa verte pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du riz, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes et Harissa Verte, Hamburgers aux Lentilles et Pois Chiches à la Harissa Verte à l'Avocat, et Hamburgers d'Agneau au Chutney de Tomates Rouges et Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un bol moyen, mélanger l'agneau moulu avec le riz cuit, l'œuf et 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Agneau MouluAgneau Moulu
CoriandreCoriandre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir et pétrir doucement la viande pour mélanger. À l'aide de mains légèrement humidifiées, formez la viande en 12 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
ViandeViande
3
Badigeonner les galettes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Faire griller les galettes à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les piments chauds et doux avec les oignons verts, l'ail et le 1/4 de tasse de coriandre restante et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et transformer en purée épaisse. Assaisonner la harissa de sel. Envelopper l'agneau dans le naan chaud avec des tomates et de la feta. Déposer un peu de harissa verte sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
HarissaHarissa
FetaFeta
AgneauAgneau
NaanNaan
SelSel
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé17
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