Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta

Hamburgers d'agneau avec Raita au concombre Feta pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 582 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'agneau moulu, de raita feta-concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Hamburgers d'agneau au curry sur pain naan avec raita au concombre, Hamburgers D'Agneau À L'Ail Et À La Feta Avec Sauce Au Concombre Et Au Yogourt, et Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le boulgour, la tomate et le jus de citron dans un petit bol.
Porter le bouillon à ébullition et verser sur le mélange de boulgour.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Mélanger le mélange de boulgour, l'agneau et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen. Répartir uniformément le mélange d'agneau en galettes de 6 (1/2 po).
Déposer les galettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
La moitié inférieure supérieure de chaque pain avec une feuille de laitue; ajouter les hamburgers. Déposer uniformément la Raita au concombre et à la Feta sur les hamburgers; garnir du reste de la moitié du pain.