Hamburgers d'Agneau au Fromage de Chèvre Chipotle Glacé à l'Érable

Les hamburgers d'agneau au fromage de chèvre Chipotle émaillés à l'érable pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons chipotle à la sauce adobo, de fromage de chèvre, d'agneau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau Farcis au Fromage de Chèvre, Hamburgers d'Agneau au Fromage de Chèvre et Avocat, et Hamburgers d'Agneau au Fromage de Chèvre et Tzatziki.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Coupez le dessus de la tête d'ail et placez-le sur un petit plat allant au four.
Cuire l'ail au four préchauffé jusqu'à ce que les gousses soient tendres et dorées, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir. Une fois assez frais pour être manipulé, pressez l'ail rôti dans un bol à mélanger.
Ajouter l'agneau, le fromage de chèvre, les piments chipotle, le romarin, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, le sel et le poivre; bien mélanger. Former le mélange en 4 galettes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les galettes d'agneau pendant 1 minute de chaque côté, puis réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson jusqu'au degré de cuisson souhaité, environ 2 minutes de chaque côté pour un feu moyen. Environ 1 minute avant que les galettes ne soient prêtes, versez les 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et laissez-les épaissir et glacer les hamburgers.
Servir sur des petits pains ciabatta grillés.