Hamburgers Chipotle aux Haricots Rouges
Les hamburgers Chipotle aux haricots rouges sont une recette américaine pour 6 personnes. Une portion contient 147 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des haricots rouges, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux haricots Chipotle et Sauce à la Coriandre, Hamburgers aux Haricots Noirs avec Salade de chou Chipotle, et Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle.
Instructions
Mettez l'oignon et l'ail dans un robot culinaire et pressez pour les hacher grossièrement.
Ajouter les haricots et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés – juste un peu plus volumineux que les haricots frits. Vaporiser légèrement une plaque à biscuits antiadhésive ou un tapis de cuisson en silicone avec de l'huile de canola. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange de hamburgers sur la plaque à pâtisserie, en le lissant en six galettes. (Il est plus facile de le faire en faisant six “tas” de haricots et en utilisant la cuillère pour lisser le dessus et arrondir les bords des galettes.)
Cuire au four pendant environ 15 minutes. Lorsque le fond est légèrement doré et commence à devenir croustillant, retournez les hamburgers et laissez cuire 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que l'autre côté soit brun. Ne pas trop cuire ou ils seront durs!
Servir immédiatement avec des accompagnements à volonté. Ceux-ci se conservent bien au réfrigérateur et peuvent être réchauffés pour un déjeuner rapide.