Hamburgers aux Olives

Hamburgers aux Olives
Les hamburgers aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de garnitures: laitue romaine, pains à hamburger, pesto aux olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétariens Aux Champignons Et Aux Olives, Hamburgers à la Dinde aux Olives Noires et à la Feta, et Hamburgers de Séville avec Relish Olive-Orange.

Instructions

1
Mélanger le Pesto rond d'olive noire moulu et l'assaisonnement; former 4 galettes (4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
AssaisonnementAssaisonnement
OliveOlive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
4
Servir sur des petits pains avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement à hamburger McCormick Grill Mates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour HamburgersAssaisonnement Pour Hamburgers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé23
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