Hamburgers aux haricots au fromage

Hamburgers aux haricots au fromage
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des hamburgers aux haricots au fromage à la maison. Pour 3,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite des haricots au beurre, de l'huile d'olive, de la chapelure et de la gousse d'ail. 141 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Hamburgers Expérimentaux aux Haricots Rouges au Fromage, Hamburgers de Fête au Fromage (AKA Burgers au Diamant), et Hamburgers de Fête au Fromage (AKA Burgers au Diamant) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser les haricots au beurre dans un bol et écraser à la fourchette pour former un pur brut. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire à feu doux pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le mélange d'oignons dans les haricots au beurre, avec le fromage, puis assaisonner. Façonner le mélange en 4 galettes, couvrir et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
FromageFromage
OignonOignon
5
Mettez les tomates cerises dans une petite boîte à rôtir et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir pendant 10-15 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Déposer la farine, l'œuf et la chapelure sur trois assiettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Rouler chaque galette dans la farine en époussetant tout excès, rouler délicatement dans l'œuf, puis enfin enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter les hamburgers. Cuire de 8 à 10 minutes, en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter sur du papier essuie-tout et servir avec les tomates rôties et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo

Le Pinot Noir et le Tempranillo sont mes meilleurs choix pour le burger aux haricots. Comme les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous voudrez des vins à tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé36
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