Hamburgers aux Champignons Portabella avec Mayonnaise au Poivron Rouge
La recette des Hamburgers aux Champignons Portabella avec de la Mayonnaise au poivron Rouge est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 334 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pains à hamburger, de bouchons de champignons portobello, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Burgers aux Champignons Portabella, Hamburgers Kasha aux Champignons avec Mayonnaise Chipotle, et Hamburgers à la Dinde et aux Champignons avec Mayonnaise aux oignons Verts et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'ail. Sceller le sac et agiter pour mélanger les ingrédients; faire mariner les champignons à température ambiante pendant 2 à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Placez le poivron rouge sur la grille et faites-le griller jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et carbonisée, en la retournant souvent, environ 10 minutes.
Transférer le poivre dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir le poivre. Lorsque le poivre est suffisamment frais pour être manipulé, retirer et jeter la peau, épépiner et épépiner le poivre, puis hacher.
Mélanger le poivre dans la mayonnaise dans un bol et incorporer le poivre de Cayenne. Refroidir la mayonnaise au poivron rouge jusqu'au moment de servir.
Faire griller les chapeaux de champignons marinés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juteux, environ 6 minutes de chaque côté.
Servir les champignons sur des petits pains, garnis de mayonnaise au poivron rouge.