Hamburgers aux Champignons Portabella avec Mayonnaise au Poivron Rouge

Hamburgers aux Champignons Portabella avec Mayonnaise au Poivron Rouge
La recette des Hamburgers aux Champignons Portabella avec de la Mayonnaise au poivron Rouge est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 334 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pains à hamburger, de bouchons de champignons portobello, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Burgers aux Champignons Portabella, Hamburgers Kasha aux Champignons avec Mayonnaise Chipotle, et Hamburgers à la Dinde et aux Champignons avec Mayonnaise aux oignons Verts et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'ail. Sceller le sac et agiter pour mélanger les ingrédients; faire mariner les champignons à température ambiante pendant 2 à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez le poivron rouge sur la grille et faites-le griller jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et carbonisée, en la retournant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le poivre dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir le poivre. Lorsque le poivre est suffisamment frais pour être manipulé, retirer et jeter la peau, épépiner et épépiner le poivre, puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Mélanger le poivre dans la mayonnaise dans un bol et incorporer le poivre de Cayenne. Refroidir la mayonnaise au poivron rouge jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire griller les chapeaux de champignons marinés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juteux, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir les champignons sur des petits pains, garnis de mayonnaise au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé13
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