Hamburgers aux Boulettes de Viande Italiennes
Les hamburgers aux boulettes de viande italiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce marinara à faible teneur en sodium, de rouleaux de ciabatta, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Hamburgers aux Boulettes de Viande Italiennes Grillées, Hamburgers aux Boulettes de Viande, et Mini Hamburgers aux Boulettes de Viande.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Cuire les rouleaux selon les instructions sur l'emballage. Rouleaux fendus.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Mélanger la saucisse, le basilic haché et les 5 ingrédients suivants (à travers la surlonge moulue) dans un bol moyen. Divisez le mélange de bœuf en 6 portions égales avec les mains humides, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Appuyez sur le pouce au centre de chaque galette, en laissant une empreinte de la taille d'un nickel.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes. Retourner les galettes; faire griller 2 minutes.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les galettes et faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Déposer 1 feuille de basilic sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chacun de 1 galette, 1 cuillère à soupe de sauce marinara et rouler dessus.