Hamburgers aux Boulettes de Viande Italiennes

Hamburgers aux Boulettes de Viande Italiennes
Les hamburgers aux boulettes de viande italiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce marinara à faible teneur en sodium, de rouleaux de ciabatta, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Hamburgers aux Boulettes de Viande Italiennes Grillées, Hamburgers aux Boulettes de Viande, et Mini Hamburgers aux Boulettes de Viande.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Cuire les rouleaux selon les instructions sur l'emballage. Rouleaux fendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Mélanger la saucisse, le basilic haché et les 5 ingrédients suivants (à travers la surlonge moulue) dans un bol moyen. Divisez le mélange de bœuf en 6 portions égales avec les mains humides, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Appuyez sur le pouce au centre de chaque galette, en laissant une empreinte de la taille d'un nickel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes. Retourner les galettes; faire griller 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Saupoudrer le fromage uniformément sur les galettes et faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Déposer 1 feuille de basilic sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chacun de 1 galette, 1 cuillère à soupe de sauce marinara et rouler dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Basilic FraisBasilic Frais
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine