Hamburgers australiens avec le lot
Les hamburgers australiens avec le lot prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 4,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 815 calories, 71g de protéines, et 38g de matières grasses. Si vous avez de la mayonnaise, des oignons, des burgers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 88 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Burger Australien Avec Le Lot, Burger australien avec "Le Lot”, et Hamburgers australiens pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les hamburgers, mélangez tous les ingrédients et pétrissez bien pour que tout soit bien mélangé. Séparez le mélange en 6, roulez chacun en une grosse boule, puis façonnez en hamburgers (voir photos, à droite).
Mettez-les au réfrigérateur et, si possible, laissez-les refroidir pendant au moins 1 heure. Ils peuvent être préparés jusqu'à 2 jours à l'avance.
Pour faire cuire les hamburgers, faites bien chauffer le barbecue avec les charbons ardents. Vous n'avez pas besoin d'ajouter d'huile aux hamburgers.
Mettez-les sur le barbecue et laissez reposer quelques minutes jusqu'à ce que les bords commencent à se colorer, puis glissez une tranche de poisson sous les hamburgers et retournez. Répétez le processus, puis retournez.
Retirer sur le côté plus frais du barbecue et laisser cuire pendant 15 bonnes minutes si vous les aimez bien cuits.
Pendant la cuisson des hamburgers, faites griller le bacon et l'ananas au barbecue. Garnir les hamburgers avec le bacon, puis ajouter le fromage et remettre sur le barbecue pour faire fondre. Réchauffez aussi les mamelles sur le barbecue, si vous le souhaitez.
Répartir la mayonnaise entre les bases de bap et garnir des hamburgers.
Ajouter l'ananas, la betterave, la tomate et la laitue, puis mettre les couvercles sur le dessus.