Hamburgers au Thon Thaï avec Mayonnaise Gingembre-Citron
La recette des Hamburgers au Thon Thaï avec Mayonnaise Gingembre-Citron est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 586 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sucre, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Gingembre Et À La moutarde, Hamburgers Au Thon Super Sains Avec Mayonnaise Au Citron Et À L'Ail, et Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les concombres, l'oignon, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de sel. Assaisonner de poivre et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Vinaigre
Poivrer
Oignon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un mortier ou un bol moyen, à l'aide du dos d'une cuillère, écraser le gingembre avec l'ail, le chili et le reste de la cuillère à café de sucre en une pâte. Incorporer la sauce de poisson, la coriandre et le basilic. Sur une planche à découper propre, trancher finement le thon. Empilez les tranches et coupez-les en fines allumettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Coriandre
Ail
Gingembre
Basilic
Piment
Sucre
Thon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Mortier Et Pilon
Bol
3
Coupez les allumettes en cubes bruts, puis hachez jusqu'à ce que les morceaux mesurent environ 1/8 de pouce.
4
Ajouter le thon à la pâte de gingembre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Gingembre
Thon
5
À l'aide de mains légèrement humidifiées, façonner le mélange de thon en 4 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur. Placez-les sur une grande assiette recouverte d'une pellicule plastique. Réfrigérer les hamburgers au thon pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale avec l'huile de sésame. Badigeonner légèrement les hamburgers et les côtés coupés des petits pains d'huile. Lorsque le feu est moyennement chaud, badigeonner la grille d'huile. Faire griller les hamburgers pendant 6 minutes, en les retournant une fois, pour une rareté moyenne. Éloignez les hamburgers du feu et faites griller les côtés coupés des petits pains jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Huile De Sésame
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
7
Égoutter la salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
8
Étalez la mayonnaise Gingembre-citron sur les côtés coupés des petits pains et déposez les hamburgers au thon sur le fond. Garnir de la salade de concombre et des arachides. Couvrir les hamburgers avec les petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.