Les hamburgers au thon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de la tomate, du gros sel et du poivre, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Thon, Burgers au Thon BLT, et Hamburgers au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez un feu dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gaz grill.In dans un bol, mélanger le thon haché, l'oignon et son jus, la mayonnaise, le sel et le poivre. Forme en 4 galettes fermes d'environ 3 pouces de diamètre et 1 1?2 pouces d'épaisseur. Couvrir et refroidir au congélateur pendant au plus 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la mayonnaise citron-ciboulette: Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le sel, le poivre, le jus de citron, la ciboulette, la sauce soja et la sauce piquante. Réserver.À l'aide d'une large spatule, placez délicatement les galettes de thon sur le gril. Faire griller les galettes, en les retournant doucement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes au total pour le moyen-rare, 8 minutes au total pour le moyen. En même temps, faites griller légèrement les tranches de pain sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Soja
Ciboulette
Poivrer
Pain
Jus
Citron
Oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Thon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Transférer sur des assiettes individuelles.
3
Déposer les galettes de thon sur la moitié des tranches de pain. Garnir des feuilles de laitue, des tranches de tomates et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Tranches De Tomates
Ciboulette
Pain
Thon
4
Garnir de quartiers de cornichons à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth
5
Servir immédiatement, avec la mayonnaise citron-ciboulette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Ciboulette
Citron
6
Pour 4 personnes.Remarque: Cette recette utilise un œuf cru. Les œufs crus risquent d'être infectés par des salmonelles ou d'autres bactéries, ce qui peut entraîner une intoxication alimentaire. Ce risque est particulièrement préoccupant pour les jeunes enfants, les personnes âgées, les femmes enceintes et toute personne dont le système immunitaire est affaibli. Si vous avez des problèmes de santé et de sécurité, ne consommez pas d'œuf cru ou cherchez un ovoproduit pasteurisé pour le remplacer.Conseils de variation: Si vous le souhaitez, mélangez 1 lb. thon avec 1?2 lb poisson blanc, comme le flétan ou la sole. Pour cuire sur la cuisinière, utilisez une poêle préchauffée légèrement huilée à feu vif.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.