Hamburgers au Thon

Hamburgers au Thon
Les hamburgers au thon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de la tomate, du gros sel et du poivre, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Thon, Burgers au Thon BLT, et Hamburgers au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gaz grill.In dans un bol, mélanger le thon haché, l'oignon et son jus, la mayonnaise, le sel et le poivre. Forme en 4 galettes fermes d'environ 3 pouces de diamètre et 1 1?2 pouces d'épaisseur. Couvrir et refroidir au congélateur pendant au plus 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la mayonnaise citron-ciboulette: Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le sel, le poivre, le jus de citron, la ciboulette, la sauce soja et la sauce piquante. Réserver.À l'aide d'une large spatule, placez délicatement les galettes de thon sur le gril. Faire griller les galettes, en les retournant doucement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes au total pour le moyen-rare, 8 minutes au total pour le moyen. En même temps, faites griller légèrement les tranches de pain sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce SojaSauce Soja
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PainPain
JusJus
CitronCitron
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Transférer sur des assiettes individuelles.
3
Déposer les galettes de thon sur la moitié des tranches de pain. Garnir des feuilles de laitue, des tranches de tomates et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Tranches De TomatesTranches De Tomates
CibouletteCiboulette
PainPain
ThonThon
4
Garnir de quartiers de cornichons à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
5
Servir immédiatement, avec la mayonnaise citron-ciboulette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
CitronCitron
6
Pour 4 personnes.Remarque: Cette recette utilise un œuf cru. Les œufs crus risquent d'être infectés par des salmonelles ou d'autres bactéries, ce qui peut entraîner une intoxication alimentaire. Ce risque est particulièrement préoccupant pour les jeunes enfants, les personnes âgées, les femmes enceintes et toute personne dont le système immunitaire est affaibli. Si vous avez des problèmes de santé et de sécurité, ne consommez pas d'œuf cru ou cherchez un ovoproduit pasteurisé pour le remplacer.Conseils de variation: Si vous le souhaitez, mélangez 1 lb. thon avec 1?2 lb poisson blanc, comme le flétan ou la sole. Pour cuire sur la cuisinière, utilisez une poêle préchauffée légèrement huilée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BlancPoisson Blanc
FlétanFlétan
OeufOeuf
SeulSeul
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé22
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