Hamburgers au Saumon poêlé

Hamburgers au Saumon poêlé
Hamburgers au saumon poêlé est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 938 calories, 79g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 8,97 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des pains à hamburger, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.

Instructions

1
Mélanger le saumon, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Mouler en deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
2
Ajouter l'huile de canola dans la casserole pour chauffer. Lorsque l'huile est chauffée, placez les galettes dans l'huile et faites cuire 15 minutes de chaque côté. Lorsque les galettes sont dorées, retirez-les de la poêle et déposez-les sur des petits pains beurrés chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez l'oignon, les tomates, le bacon, le concombre et votre moutarde préférée. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
MoutardeMoutarde
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé84
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