Hamburgers au Saumon

Hamburgers au Saumon
Les hamburgers au saumon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 156 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du panko, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Hamburgers au Saumon, et Hamburgers au Saumon.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, pulser le saumon, le panko et le blanc d'oeuf jusqu'à ce que le saumon soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SaumonSaumon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Former le saumon en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
3
Chauffer le gril à feu moyen-élevé; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient tout juste cuits (5 à 7 minutes de chaque côté).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions5
Score de santé54
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