Hamburgers au Poulet à Visage Ouvert avec Mayonnaise au Basilic

Hamburgers au Poulet à Visage Ouvert avec Mayonnaise au Basilic
Les hamburgers au poulet à visage ouvert avec de la mayonnaise au basilic pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 713 calories, 26g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Un mélange de basilic et de 8 feuilles, de poulet haché, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Jambon, au Cambozolan et aux Œufs au Basilic, Sandwichs à la Tomate et au Basilic à Visage Ouvert, et Burgers de Crabe à Visage Ouvert avec Vinaigrette au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner la grille d'huile; préparer le barbecue (feu moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la mayonnaise, 1 tasse de basilic haché, les cornichons, la saumure et les oignons dans un petit bol. Assaisonner la mayonnaise au basilic de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CornichonCornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
BasilicBasilic
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le poulet et 1/2 tasse de mayonnaise au basilic dans un grand bol. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange de poulet en quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Badigeonner le pain d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le pain dans des assiettes. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Étaler les tranches de pain avec de la mayonnaise au basilic. Garnir chaque tranche de pain de tomate, de 2 feuilles de basilic, d'un hamburger et d'une cuillerée de mayonnaise au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
TomateTomate
BasilicBasilic
PainPain
9
Garnir du reste du basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Une portion contient les éléments suivants: 730,73 Calories (kcal), 73,0% de Calories provenant des matières grasses, 59,25 (g) de Matières grasses, 9,47 (g) de Graisses saturées, 113,75 (mg) de Cholestérol, 22,47 (g)
11
Autre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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