Hamburgers au Poulet Thaïlandais

Les hamburgers au poulet thaïlandais pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 603 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'oignon vert, de la sauce thaïlandaise aux arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet Thaïlandais, Hamburgers au Poulet Thaï Pad, et Hamburgers au Quinoa Thaï au Poulet.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la noix de coco et la menthe. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, la chapelure de panko, la sauce thaï aux arachides, la pâte de curry, l'oignon vert, le persil, la sauce soja, l'ail, le jus de citron, le jus de citron vert et la sauce au piment fort. Veillez à ne pas trop mélanger. Diviser en 8 boules de taille égale. Aplatir en galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les hamburgers de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir sur des petits pains grillés avec de la mayonnaise à la noix de coco et à la menthe.