Hamburgers au Poulet BBQ avec Salade de chou

Hamburgers au Poulet BBQ avec Salade de chou
La recette des Hamburgers au poulet BBQ avec salade de chou est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 403 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet haché, du sucre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de chou acidulée, Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de chou Ranch, et Hamburgers au Poulet au Gingembre avec Salade de Sésame.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons hachés, l'ail et la pâte de tomates et les faire suer pendant 5 minutes pour les ramollir et les sucrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
4
Saupoudrer de sucre et retirer du feu. Laisser refroidir dans un bol, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de pâte de tomate, le Worcestershire, la sauce piquante dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet dans le bol puis faire griller l'assaisonnement et bien mélanger les hamburgers pour répartir uniformément les saveurs et former 4 galettes. Lave-toi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les galettes 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le miel, le jus de citron et le reste de l'huile d'olive extra vierge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la relish, le mélange de chou et les oignons tranchés et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade de chou pour enrober et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
OignonOignon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
10
Servir des hamburgers sur des fonds de chignon garnis de salade de chou et de dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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