Hamburgers au poulet

Hamburgers au poulet
Les hamburgers au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 5. Une portion contient 421 calories , 22 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure grossière, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Essayez les hamburgers de poulet aux épinards et feta (alias hamburgers Spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta , les hamburgers de poulet aux épinards et feta (alias hamburgers spanakopita) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta , et Burgers de poulet aux épinards et feta (alias Spanakopita Burgers) avec halloumi grillé, poivrons rouges rôtis et sauce aux épinards et feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assurez-vous d'utiliser du poulet à la viande blanche hachée. Si vous achetez votre poulet haché à l'épicerie, sonnez et demandez-leur s'ils ont ce que vous cherchez ou s'ils hacheront de la poitrine de poulet pour vous. Vous pouvez également le broyer vous-même dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet à La Viande HachéePoulet à La Viande Hachée
1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poulet à La Viande Blanche HachéePoulet à La Viande Blanche Hachée
2
Retirez tout l'excès de graisse et de cartilage de la poitrine et des filets de poulet désossés et sans peau, coupez-les en cubes de 1 pouce et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Utilisez de la chapelure fraîche. Cela ne prend que quelques minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
4
Retirez les croûtes d'un bon pain ou ne retirez pas les croûtes, déchirez-les en morceaux et mélangez-les dans un mini-hachoir ou un robot culinaire. Préparez-en un lot géant et congelez-les pour pouvoir sauter cette étape la prochaine fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Placer le poulet dans un bol à mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le lait, 1/2 tasse de chapelure, l'oignon, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Le mélange sera très humide, ce qui signifie qu’il sera un peu dégueulasse pour en faire des galettes, mais allez-y.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Placer 1 1/2 tasse de chapelure restante sur une assiette ou une plaque à biscuits. Divisez la viande de poulet en 4 ou 5 tas (vous décidez quelle taille de portion vous convient le mieux) et, à l'aide de vos mains, façonnez des galettes. Enrober chaque galette de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé9
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