Hamburgers au Cheddar à la Dinde
Les hamburgers au cheddar à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 680 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, de l'accompagnement: des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde au Cheddar, Burgers de Dinde au Cheddar à l'Érable, et Burgers de Dinde au Cheddar Blanc.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire cuire l'échalote dans l'huile avec du sel et du poivre dans une poêle de 8 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, pendant 2 à 3 minutes, puis transférer dans un bol.
Ajouter la dinde et mélanger doucement mais soigneusement.
Étalez le mélange de dinde sur une feuille de papier ciré et divisez-le en 8 monticules égaux. Tapotez 1 monticule dans une galette de 4 pouces et garnissez de 1 morceau de fromage, puis placez un deuxième monticule sur le dessus, en le tapotant sur une autre galette pour entourer le fromage. Pincez les bords ensemble pour sceller et façonner en une seule galette. Faites 3 autres hamburgers de la même manière.
Faites chauffer une poêle à griller huilée bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faites griller les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (plus roses), 8 à 9 minutes au total.
Pendant la cuisson des hamburgers, faire chauffer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 5 minutes.
Transférer les rouleaux sur une grille pour les refroidir légèrement.
Réduire les tomates en purée avec de l'eau, du vinaigre et du sel dans un mélangeur ou un mini robot culinaire, en grattant les côtés au besoin, puis incorporer la mayonnaise.
Couper les rouleaux en deux horizontalement (si nécessaire) et étaler les côtés coupés avec de la mayonnaise à la tomate.
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec de la laitue.