Hamburger - Pizza aux Champignons

Hamburger - Pizza aux Champignons
La pizza aux hamburgers et aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pré champignons, de sauce à pizza moulue, en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Tarte aux Hamburgers Suisses aux Champignons, Frittata aux Champignons à l'Oignon Hamburger, et Steaks de Hamburger avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la miche de pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Déposer les deux moitiés de pain, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler 1/4 tasse de sauce à pizza sur chaque moitié de pain. Répartir uniformément les rondelles d'oignon et les champignons entre les moitiés de pain. Émietter le bœuf en morceaux de 1/2 pouce et diviser le bœuf uniformément entre les moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer uniformément l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivron rouge sur chaque pizza et garnir chacune de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
6
Cuire au four à 500 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez chaque moitié en 3 morceaux égaux.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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