Hamburger

Hamburger
La recette Burger pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Ce plat principal a 895 calories, 44g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du mandrin de bœuf haché de qualité supérieure, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Fonte primée de Galettes de Hamburgers du comté de Logan, Recette de Hamburger Au Bœuf (Hamburger elvis Avec Salade Et Cornichon), et New York Burger Week: Burger Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril au charbon de bois et placez la grille à 4 pouces au-dessus du feu moyen-vif, ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-vif. Huiler légèrement le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Former le bœuf en 6 galettes d'environ 3 1/2 pouces de diamètre et saupoudrer des deux côtés de sel et de poivre. Faire griller les hamburgers, en les carbonisant bien des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient presque mais pas aussi cuits que désiré, 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à rare. (Les grils à gaz peuvent nécessiter 1 à 2 minutes de cuisson totale de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les hamburgers sur une grille pour les laisser reposer pendant 5 minutes. Garnir chaque hamburger d'environ 1/2 cuillère à soupe de beurre et d'une pincée de persil haché. Pendant ce temps, faites griller les muffins anglais sur le gril pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Réchauffez les hamburgers sur le gril pendant environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servez-les sur les muffins anglais grillés, garnis de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
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