Hamburger
La recette Burger pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Ce plat principal a 895 calories, 44g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du mandrin de bœuf haché de qualité supérieure, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Fonte primée de Galettes de Hamburgers du comté de Logan, Recette de Hamburger Au Bœuf (Hamburger elvis Avec Salade Et Cornichon), et New York Burger Week: Burger Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril au charbon de bois et placez la grille à 4 pouces au-dessus du feu moyen-vif, ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-vif. Huiler légèrement le gril.
Former le bœuf en 6 galettes d'environ 3 1/2 pouces de diamètre et saupoudrer des deux côtés de sel et de poivre. Faire griller les hamburgers, en les carbonisant bien des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient presque mais pas aussi cuits que désiré, 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à rare. (Les grils à gaz peuvent nécessiter 1 à 2 minutes de cuisson totale de plus.)
Transférer les hamburgers sur une grille pour les laisser reposer pendant 5 minutes. Garnir chaque hamburger d'environ 1/2 cuillère à soupe de beurre et d'une pincée de persil haché. Pendant ce temps, faites griller les muffins anglais sur le gril pendant 2 à 3 minutes.
Réchauffez les hamburgers sur le gril pendant environ 1 minute.
Servez-les sur les muffins anglais grillés, garnis de tranches de tomates.