Hachoir à Boulettes de Viande

Hachoir à Boulettes de Viande
Le hachoir à boulettes de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1842 calories, 87g de protéines, et 124g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mascarpone, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachoir à Boulettes de Dinde, Moulin Italien, et Steakhouse " Grinder pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger la chapelure molle, la chapelure sèche et le lait dans un grand bol et laisser tremper jusqu'à ce que la chapelure absorbe la majeure partie du lait, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le bœuf haché, la saucisse italienne, 1 tasse de sauce marinara, les œufs, l'ail, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former 16 grosses boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Faire chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Porter à ébullition 1 tasse de sauce marinara dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter les boulettes de viande cuites et chauffer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron serrano dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le vin de Marsala, le sel et le poivre noir; cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé et que l'oignon devienne doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Étalez chaque pain hoagie avec 1/4 tasse de fromage mascarpone et 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner à l'ail et au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Poivre ArbolPoivre Arbol
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
11
Déposer quatre boulettes de viande et une cuillerée de sauce marinara sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
12
Saupoudrer chaque sandwich de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
13
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes. Garnir chaque sandwich avec 1/4 du mélange d'oignons; garnir chaque sandwich de 2 cuillères à soupe de basilic et de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé53
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