Hachoir à Boulettes de Viande
Le hachoir à boulettes de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1842 calories, 87g de protéines, et 124g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mascarpone, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachoir à Boulettes de Dinde, Moulin Italien, et Steakhouse " Grinder pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Mélanger la chapelure molle, la chapelure sèche et le lait dans un grand bol et laisser tremper jusqu'à ce que la chapelure absorbe la majeure partie du lait, environ 10 minutes.
Ajouter le bœuf haché, la saucisse italienne, 1 tasse de sauce marinara, les œufs, l'ail, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former 16 grosses boulettes de viande.
Faire chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Porter à ébullition 1 tasse de sauce marinara dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande cuites et chauffer environ 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron serrano dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 5 à 6 minutes.
Ajouter le vin de Marsala, le sel et le poivre noir; cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé et que l'oignon devienne doré, environ 10 minutes.
Étalez chaque pain hoagie avec 1/4 tasse de fromage mascarpone et 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner à l'ail et au basilic.
Déposer quatre boulettes de viande et une cuillerée de sauce marinara sur le dessus.
Saupoudrer chaque sandwich de 1 tasse de fromage mozzarella.
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes. Garnir chaque sandwich avec 1/4 du mélange d'oignons; garnir chaque sandwich de 2 cuillères à soupe de basilic et de 2 cuillères à soupe de parmesan.