Le hachoir à boulettes de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1842 calories, 87g de protéines, et 124g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mascarpone, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachoir à Boulettes de Dinde, Moulin Italien, et Steakhouse " Grinder pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger la chapelure molle, la chapelure sèche et le lait dans un grand bol et laisser tremper jusqu'à ce que la chapelure absorbe la majeure partie du lait, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
3
Ajouter le bœuf haché, la saucisse italienne, 1 tasse de sauce marinara, les œufs, l'ail, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former 16 grosses boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Saucisse Italienne
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Huile De Friture, De Préférence De Canola
4
Faire chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)
6
Porter à ébullition 1 tasse de sauce marinara dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter les boulettes de viande cuites et chauffer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron serrano dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le vin de Marsala, le sel et le poivre noir; cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé et que l'oignon devienne doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Étalez chaque pain hoagie avec 1/4 tasse de fromage mascarpone et 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner à l'ail et au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Petit Pain De Hoagie
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Livres De Mûres (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés
11
Déposer quatre boulettes de viande et une cuillerée de sauce marinara sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
12
Saupoudrer chaque sandwich de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
13
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes. Garnir chaque sandwich avec 1/4 du mélange d'oignons; garnir chaque sandwich de 2 cuillères à soupe de basilic et de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option