Hachis fermier aux œufs pochés en Pot
Le hachis de ferme avec des œufs pochés en pot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 383 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Hachis Fermier Aux Œufs Pochés, Hachis Fermier Avec Oeufs Pochés En Pot, et Hachis de Steak aux Œufs Pochés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les pommes de terre, les saucisses, le paprika, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût.
Faire revenir en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, environ 12 minutes.
Porter une casserole d'eau moyenne à feu doux et ajouter le vinaigre. Casser un œuf dans un petit bol et le glisser délicatement dans l'eau frémissante. Répétez rapidement avec les œufs restants. À l'aide d'une cuillère à fente, enroulez soigneusement le blanc de chaque œuf autour de son jaune. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes, ou au degré de cuisson souhaité, environ 3 à 5 minutes.
Répartir le hachis dans 4 assiettes de service et garnir le hachis d'un œuf poché. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.