Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Southwestern Hash. Une portion contient 237 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des œufs, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Hachis du Sud-Ouest, Brun de Hachis du Sud-Ouest, et Hachis du Petit déjeuner du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les pommes de terre dans une grande poêle antiadhésive. Couvrir d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter et réserver les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Sécher la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Ajouter l'huile et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes. Incorporer les pommes de terre, l'ail, le cumin, l'origan et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
Pomme
Origan
Poivrer
Ail
Oignon
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter les tomates et les haricots et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Tomate
Haricot
7
Transférer le hachis sur des assiettes de service. Avec le feu éteint, essuyez à nouveau la casserole. Vaporisez-le d'un aérosol de cuisson, allumez le feu à feu moyen-doux et faites cuire les œufs, côté soleil vers le haut ou trop facilement. Mettez un œuf sur chaque monticule de hachis.