Hachis de Poulet Salé
Le hachage de poulet salé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 638 calories, 59g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du poivron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Salé en Croûte d'Herbes avec des Pommes de terre Rissolées aux Courgettes, Casserole de Petit Déjeuner au Hachis Salé, et Œufs au Plat et Hachis de Patates Douces Salées.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole ou de l'eau à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 à 14 minutes.
Dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le poivre de Cayenne, le sel, le poivre, le paprika fumé et l'origan. Incorporer le poulet et cuire de 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire. Incorporer le bouillon de poulet pour ajouter un peu d'humidité, ainsi que le persil et le jus de citron. Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre cuites et mettre au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes, environ 10 minutes.
Retirer du four et transférer dans un bol de service.