Hachis de Poulet
Le hachis de poulet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de poivron, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Poulet et d'Œufs, Hachis de Poulet, et Hachis de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet en le retournant pendant 10 minutes.
Verser le bouillon, couvrir, réduire le feu à feu doux; cuire 35 minutes.
Retirer le poulet; laisser refroidir. Déchiqueter la viande. Écrémer la graisse du liquide de cuisson; réserver le liquide.
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau salée; portez à ébullition. Cuire 5 minutes; égoutter.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les pommes de terre, l'oignon, le poivron et les parties blanches des oignons verts pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail, le thym, le paprika, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 3 minutes, en ajoutant le liquide réservé au besoin.
Saupoudrer d'échalotes avant de servir.