Hachis de Pommes de Terre au Saumon

Hachis de Pommes de Terre au Saumon
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le hachis de pommes de terre au saumon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1152 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'eau, du zeste de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Saumon, Bacon et Hachis de Pommes de Terre, Saumon Poêlé au Hachis de Pommes de Terre, et Hachis de Pommes de Terre au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Déposer le saumon sur une grande plaque à pâtisserie côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Arroser le saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Mettre au four et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit feuilleté.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Une fois chauffées, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées uniformément de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirez les pommes de terre à l'aide d'une écumoire et placez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
À l'aide de 2 fourchettes, écailler le saumon, le retirer en morceaux de la peau et le plier dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4
Retirez la majeure partie de l'huile, en ne laissant que quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Placer à feu moyen et ajouter les oignons tranchés, les poivrons tranchés et l'ail et laisser caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les oignons verts, les feuilles de thym, le paprika et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
(gros Tube)(gros Tube)
7
Remettre les pommes de terre dans la poêle et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Placez une grande sauteuse à côtés hauts à feu moyen et remplissez-la de quelques centimètres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faites chauffer jusqu'à ce que tout juste au-dessous d'un frémissement.
3
Ajoutez un peu de vinaigre blanc et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez l'eau dans 1 direction pour créer un petit bain à remous. Casser les œufs et les ajouter, 1 à la fois, à l'eau qui tourne. Laisser pocher jusqu'à cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1
Mettez les jaunes d'œufs, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur. Mélangez ensemble, puis commencez lentement à verser le beurre fondu avec le mélangeur en marche. Arrêtez le mélangeur lorsque tout le beurre a été incorporé. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Diluez la hollandaise avec un peu d'eau, si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Déposer le hachis saumon-pomme de terre sur des assiettes de service ou un plateau de service et garnir avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
(Keebler)(Keebler)
3
Verser la sauce hollandaise sur les œufs et garnir d'aneth ou d'aneth. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
AnethAneth
(Keebler)(Keebler)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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