Hachis de Patate Douce

Le hachage de patate douce pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre moulu, de vinaigre de vin rouge, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hachis de Patate Douce, Hachis de Patate Douce, et Hachis de Patate Douce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pommes de terre dans un plat peu profond (allant au micro-ondes) et ajoutez environ 1/4 de pouce d'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les patates douces, le vinaigre et le paprika et cuire 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.