Hachis de dinde
Le hachis de dinde pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 281 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, du poivron, de la farine et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont le Turkey Hash, le Turkey Hash et le Paleo Turkey Hash.
Instructions
Dans une grande poêle à fond épais, faites revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la farine et cuire le mélange de roux en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le sherry et la moitié-moitié en fouettant. Portez le mélange à ébullition en fouettant et incorporez la dinde, la pomme de terre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce au piment fort, le sel et le poivre noir, au goût. Laisser mijoter le mélange en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, en diluant le mélange avec de l'eau si nécessaire. Le hasch peut être préparé jusque-là 2 jours à l'avance et conservé couvert et réfrigéré. Réchauffez le hachis en diluant le mélange avec de l'eau si nécessaire. Incorporer le persil et transférer le hachis dans un réchaud.