Hachis de dinde

Hachis de dinde
Le hachis de dinde pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 281 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, du poivron, de la farine et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont le Turkey Hash, le Turkey Hash et le Paleo Turkey Hash.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, faites revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Xérès Mi-sec3/4 Tasse De Xérès Mi-sec
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés
2
Ajouter la farine et cuire le mélange de roux en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Dinde Cuite, Coupée En Dés5 Tasses De Dinde Cuite, Coupée En Dés
3
Ajouter le bouillon, le sherry et la moitié-moitié en fouettant. Portez le mélange à ébullition en fouettant et incorporez la dinde, la pomme de terre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce au piment fort, le sel et le poivre noir, au goût. Laisser mijoter le mélange en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, en diluant le mélange avec de l'eau si nécessaire. Le hasch peut être préparé jusque-là 2 jours à l'avance et conservé couvert et réfrigéré. Réchauffez le hachis en diluant le mélange avec de l'eau si nécessaire. Incorporer le persil et transférer le hachis dans un réchaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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