Hachis Au Jambon Avec Patates Douces Et Thym
Le hachis au jambon Avec Patates douces et thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 475 calories. Si vous avez du ketchup, du sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Patates Douces Au Thym Et À L'Ail, et Patates Douces Festonnées Au Thym.
Instructions
Chauffer 2 Tbs. huiler à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparez l'oignon et le jambon comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à envoyer des feux de fumée, ajouter l'oignon et le jambon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 7 à 8 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Transférer le mélange de jambon dans un bol et réserver.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle vide; cuire en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger le ketchup, la moutarde, le thym séché, le persil frais et 2 C. à thé. de l'eau. (La recette peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance.
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir au frais. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les raviver.)
Remettre le mélange de jambon réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le hachis soit bien doré, environ 5 minutes de plus.