Hachis Au Jambon Avec Patates Douces Et Thym

Hachis Au Jambon Avec Patates Douces Et Thym
Le hachis au jambon Avec Patates douces et thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 475 calories. Si vous avez du ketchup, du sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Patates Douces Au Thym Et À L'Ail, et Patates Douces Festonnées Au Thym.

Instructions

1
Chauffer 2 Tbs. huiler à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparez l'oignon et le jambon comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à envoyer des feux de fumée, ajouter l'oignon et le jambon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 7 à 8 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange de jambon dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre dans la poêle vide; cuire en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger le ketchup, la moutarde, le thym séché, le persil frais et 2 C. à thé. de l'eau. (La recette peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Thym SéchéThym Séché
PommePomme
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir au frais. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les raviver.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Remettre le mélange de jambon réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le hachis soit bien doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Marrons HachésMarrons Hachés
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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