Hacher la Salade Cobb
La salade Chop Cobb est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des pois chiches, de la vinaigrette ranch, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Hacher la Salade Cobb, Salade Hachée à l'heure du Dîner, et Salade Cobb Printanière à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; enduire légèrement les cubes de pain de spray de cuisson.
Placer la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage à 35
Cuire les cubes de pain 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes.
Pendant que les cubes de pain cuisent, coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirez et réservez 3 jaunes pour une autre utilisation. Hacher les blancs et les jaunes d'œufs restants.
Mélanger l'œuf haché, la salade verte et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain; mélanger doucement. Répartir la salade uniformément sur chacune des 5 assiettes.
Mélanger la vinaigrette et le fromage dans un petit bol.
Arroser uniformément sur chaque salade; bien mélanger.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.