géants

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Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, Gigantes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 8 g de protéines et 10 g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de persil, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigantes plaki, Gigantes plaki et Haricots Gigantes au four.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajoutez les haricots dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour bien couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres mais pas tout à fait cuits, environ 50 à 80 minutes, selon les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
3
Égoutter et réserver.
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
5
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Le Papier SulfuriséEt Plus Encore Pour Le Papier Sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
15 Tomates Moyennes (environ , Pelées Et Hachées15 Tomates Moyennes (environ , Pelées Et Hachées
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pots (7 1/2 Onces Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne2 Pots (7 1/2 Onces Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
8
Ajoutez les tomates et leur liquide, 2 tasses d'eau, le miel, les clous de girofle, le sel et le poivre et faites bouillir doucement pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
GirofleGirofle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
9
Placez les haricots dans un plat allant au four, versez dessus le mélange de tomates, remuez et étalez uniformément le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En MorceauxPâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
10
Cuire au four 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. (Vérifiez le plat pendant la cuisson et si nécessaire, ajoutez une petite quantité d'eau bouillante.) Le plat aura l'air croustillant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
11
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
12
Servez chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé32
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