géants
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, Gigantes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 8 g de protéines et 10 g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de persil, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigantes plaki, Gigantes plaki et Haricots Gigantes au four.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Ajoutez les haricots dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour bien couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres mais pas tout à fait cuits, environ 50 à 80 minutes, selon les haricots.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une cocotte.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajoutez les tomates et leur liquide, 2 tasses d'eau, le miel, les clous de girofle, le sel et le poivre et faites bouillir doucement pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer le persil et retirer du feu.
Placez les haricots dans un plat allant au four, versez dessus le mélange de tomates, remuez et étalez uniformément le mélange.
Cuire au four 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. (Vérifiez le plat pendant la cuisson et si nécessaire, ajoutez une petite quantité d'eau bouillante.) Le plat aura l'air croustillant sur le dessus.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servez chaud ou à température ambiante.