Gâterie Sucrée et Salée

Gâterie Sucrée et Salée
La gâterie sucrée et salée prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 22 portions avec 302 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de morceaux de riz, de craquelins au fromage, de graines de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Collations Sucrées et Salées, Mélange de Collations Sucrées et Salées, et Mélange de Collations Sucrées et Salées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales, les craquelins et les graines de citrouille. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le sel assaisonné, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour ReliurePour Reliure
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Arroser d'un filet le mélange de céréales et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
3
Étaler dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Enfourner à 250° pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Transférer dans un grand bol; incorporer les M & M's. Conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pépites En Forme De Coeur2 Pépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteries. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions22
Score de santé18
Types de platsDessert
Magazine