Gâteaux à la Saleté et aux Vers

Gâteaux à la Saleté et aux Vers
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 843 calories. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, des collations aux fruits à mâcher, de la gélatine à la saveur d'orange jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Vers, Punch de Ver Gommeux, et Sautés aux Vers Ondulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cupcakes dans des moules à muffins. Utilisez une grande fourchette pour percer des trous à intervalles de 1/4 de pouce dans le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
3
Arroser les cupcakes avec une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
4
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, trempez le fond du moule à muffins dans de l'eau tiède pendant 10 sec. démouler sur l'assiette de service. Gelez avec un FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Garnir du reste des ingrédients.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé16
Magazine