Puds au chocolat et aux amandes avec sauce au chocolat chaud boozy
Les puds au chocolat et aux amandes avec une sauce au chocolat chaud boozy sont un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des amandes moulues, du désaronno, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chocolat Chaud Maigre Boozy, Chocolat Chaud (Version Alcoolisée), et Chocolat Chaud à la Menthe.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Beurrer 2 moules à dariole de 150 ml, répartir dans les amandes écaillées pour qu'elles collent à la base et aux côtés et déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Battre ensemble le beurre, le sucre, l'œuf, la farine, les amandes moulues et la poudre de cacao, puis répartir entre les moules.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre.
Pendant ce temps, pour la sauce, faire fondre tous les ingrédients dans une petite casserole et garder au chaud.
Sortez délicatement les gâteaux de leurs moules et asseyez-les sur 2 assiettes (de la même manière qu'ils ont cuit).
Servir avec de la glace à la vanille, la sauce au chocolat chaud, des espressos et une touche plus Désaronno.