Gâteaux à la Courge Spaghetti
Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux à la courge Spaghetti pourraient être exceptionnels sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux au Quinoa à la Courge Spaghetti, Gâteaux Simples à la Courge Spaghetti Au Curry, et Spaghettis À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges Propres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Badigeonner la chair de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Placer les moitiés de courge coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 50 minutes à 1 heure.
Retirer la courge du four et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, au moins 30 minutes. Pendant ce temps, réduisez la température du four à 250 ° F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et réservez-la.Une fois la courge refroidie, grattez la chair avec une fourchette pour faire de longs brins et placez les brins dans un grand bol; jetez la peau. (À ce stade, la courge peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour avant de procéder au reste de la recette.)
Ajouter la fécule de maïs, les œufs, les graines de cumin et le sel et le poivre mesurés et remuer doucement avec une fourchette pour combiner.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse et en évitant tout liquide au fond du bol, prélever une partie plane du mélange de courge et la déposer délicatement dans la casserole. Répétez pour faire 4 monticules. À l'aide d'une spatule plate, aplatissez doucement chaque monticule à environ 1/2 pouce d'épaisseur et 3 pouces de largeur. Frire sans être dérangé, en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, environ 3 à 4 minutes. Retourner et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur la grille sur la plaque à pâtisserie préparée et placer au four pour garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faire frire le reste du mélange de courge.
Placer la crème sure, la ciboulette et le jus de citron dans un petit bol, saler et poivrer et mélanger.
Servir les gâteaux immédiatement avec une cuillerée de crème sure sur le dessus.