Gâteaux À La Coriandre De Maïs Avec Salsa De Courgettes Rôties

La recette de Gâteaux à la Coriandre de Maïs Avec Salsa de Courgettes rôties pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 452 calories. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du fromage de chèvre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, Mini Gâteaux Risotto Poblano Rôtis avec Salsa de Maïs Grillée, et Tacos de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsan de Courgettes Rôties et Crème Poblano Rôtie pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.