Gâteaux à l'Avoine à la Citrouille

Gâteaux à l'Avoine à la Citrouille
Si 1,78 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux à l'avoine à la citrouille pourraient être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des dattes, de la citrouille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Mini Gâteaux Bundt à l'avoine au Pain d'épice - Flocons d'avoine s, Confession # 89: Je suis sur une virée à la citrouille... Biscuits à l'avoine à la citrouille, et Flocons D'Avoine À Tarte À La Citrouille Omega Boost Avec Crème à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau et les dattes dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que les dattes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la citrouille, les épices, le sel et les graines de lin et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SelSel
3
Faites chauffer une grande casserole et faites griller l'avoine, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1-2 minutes. Ajoutez délicatement le mélange de citrouille, en vous tenant en arrière au cas où il éclabousserait, puis le lait de coco. Bien mélanger, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux. Tapisser un plat allant au four de 11 × 7 pouces de papier sulfurisé ou vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitrouilleCitrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étalez l'avoine dans le plat en lissant le dessus. Laisser refroidir sur le comptoir pendant une heure, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins une heure. Tourner sur une planche à découper et couper en 16 triangles ou rectangles. Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec une légère couche de spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des gâteaux à l'avoine et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
6
Retirer au four chaud et répéter avec le reste des gâteaux. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez deux gâteaux sur chaque assiette à dessert. Garnir de compote chaude de pommes et de pacanes, ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
PacanesPacanes

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif41/4 c. noix hachées, facultatif1/4 c. noix hachées, facultatif1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille en conservecitrouille en conserve01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco nature (à boire, non en conserve) ou autre lait non laitierlait de coco nature (à boire, non en conserve) ou autre lait non laitier85Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de dattes hachées (environ1/2 tasse de dattes hachées (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de lin mouluesgraines de lin moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre en poudregingembre en poudre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine coupée en acieravoine coupée en acier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine