Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide

Les gâteaux-collations au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec glaçage au beurre d'arachide nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de beurre, d'huile, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Reese's {Sans Gluten}, et Biscuits au Sucre au Chocolat avec glaçage au beurre d'arachide (goût de Reese).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Couvrir un plat de cuisson de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le Biscuit au Beurre d'Arachide et au Chocolat de Betty Crocker Reese's
Mélanger, le beurre, l'huile, les œufs et l'eau dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans le moule et répartir uniformément avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Réserver la casserole pendant environ 5 à 10 minutes. Ensuite, sortez le papier d'aluminium du plat de cuisson pour retirer le gâteau et laissez-le refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Ajouter le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol à mélanger ou dans un bol à batteur sur socle.
Mélanger avec le batteur à l'aide d'un mélangeur sur pied ou d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre du confiseur et mélanger. La consistance sera friable.
Ajouter le lait, progressivement, une cuillère à soupe à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer le glaçage lorsqu'il n'est pas utilisé.
À l'aide d'une spatule décalée, ajoutez du glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de mini pépites de chocolat.
Couper en carrés et servir.