Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide

Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide
Les gâteaux-collations au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec glaçage au beurre d'arachide nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de beurre, d'huile, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Reese's {Sans Gluten}, et Biscuits au Sucre au Chocolat avec glaçage au beurre d'arachide (goût de Reese).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Couvrir un plat de cuisson de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le Biscuit au Beurre d'Arachide et au Chocolat de Betty Crocker Reese's
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3
Mélanger, le beurre, l'huile, les œufs et l'eau dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
4
Verser la pâte dans le moule et répartir uniformément avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Réserver la casserole pendant environ 5 à 10 minutes. Ensuite, sortez le papier d'aluminium du plat de cuisson pour retirer le gâteau et laissez-le refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Ajouter le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol à mélanger ou dans un bol à batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger avec le batteur à l'aide d'un mélangeur sur pied ou d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Ajouter le sucre du confiseur et mélanger. La consistance sera friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter le lait, progressivement, une cuillère à soupe à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer le glaçage lorsqu'il n'est pas utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
6
À l'aide d'une spatule décalée, ajoutez du glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de mini pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Couper en carrés et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
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