Gâteaux Tempura Ciel et Terre

Gâteaux Tempura Ciel et Terre
Les gâteaux Tempura du Ciel et de la Terre pourraient être juste les Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, d'écorces de courge kabocha coupées en julienne, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux Tempura Ciel et Terre, Gâteau Ciel sur Terre, et Himmel Und Erde (Ciel et Terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Selon la disponibilité saisonnière, choisissez de faire les crêpes d'hiver ou les crêpes d'été: Pour faire les crêpes d'hiver, placez l'oignon rouge dans un bol. Avec un pinceau à pâtisserie, époussetez soigneusement les tranches avec une partie de la fécule de maïs. Tirez doucement pour séparer les formes en croissant, en saupoudrant à nouveau avec un peu plus de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
2
Ajouter les pelures de carottes et de patates douces dans le bol et saupoudrer avec le reste de fécule de maïs. Mélanger pour répartir les légumes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer les crêpes d'été, avec un pinceau à pâtisserie, saupoudrez soigneusement les tranches de melon amer avec une partie de la fécule de maïs, puis placez-les dans un bol. Saupoudrer les tranches de courgettes et les pelures de kabocha de la même manière et les ajouter dans le bol; mélanger pour répartir uniformément. Saupoudrez les feuilles de shiso déchiquetées et la ciboulette de fécule de maïs et ajoutez-les dans le bol; remuez à nouveau pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gourde AmèreGourde Amère
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CourgetteCourgette
Courge KabochaCourge Kabocha
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
1
Placez les glaçons dans un petit bol avec la moitié de l'eau. Tamiser la farine à gâteau sur l'eau et remuer pour mélanger légèrement; il devrait encore y avoir des grumeaux. Si nécessaire, ajoutez de l'eau, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpes fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'huile végétale à une profondeur de 1 1/2 pouce dans un petit wok ou une petite poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'huile de sésame et chauffer lentement. Vérifiez la température avec une longue baguette en bois non vernie (ou une brochette de bambou). De petites bulles se formeront autour de la pointe lorsque l'huile est à environ 350 ° F. Attendez environ 45 secondes de plus pour permettre à la température d'augmenter un peu plus — à environ 370 ° F —, puis testez la température de l'huile avec quelques gouttes de pâte. S'ils coulent légèrement, remontez à la surface et soufflez rapidement mais ne colorez pas, l'huile est prête. Vous devrez peut-être faire frire les crêpes par lots pour éviter de les encombrer dans la poêle. Préchauffez le four à 200 ° F pour garder les crêpes cuites au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BrochetteBrochette
FourFour
PoêlePoêle
4
Déposer un peu de pâte sur les légumes saupoudrés de fécule de maïs et mélanger légèrement pour enrober les légumes avec la pâte. Trempez une grande cuillère ou une louche dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Placez un huitième du mélange de légumes dans le bol de la cuillère trempée dans l'huile. Inclinez délicatement la cuillère pour faire glisser la crêpe dans l'huile chaude, dans le but de faire un disque d'environ 2 pouces de diamètre. La pâte et la fécule de maïs agissent comme de la "colle" pour garder les éclats de légumes ensemble. Répétez pour faire plus de crêpes, en faisant attention de ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Le plus important, évitez de toucher les crêpes pendant 30 secondes après les avoir placées dans l'huile. Cela semblera une éternité, mais gaman donnera les meilleurs résultats. Si des morceaux capricieux sont éparpillés sur les bords de votre poêle, ramassez-les soigneusement et placez-les sur la pâte à crêpes encore humide au centre. (L'habileté avec de longues baguettes sera bien récompensée, bien qu'une écumoire à mailles fines à long manche puisse également se glisser sous.) Si le centre de la crêpe est très sec, trempez les morceaux capricieux dans une pâte fraîche avant de les "coller" en place. Lorsque la pâte au centre du disque semble à peine humide, inversez soigneusement la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
ÉcumeurÉcumeur
PoêlePoêle
7
Après le retournement, laissez les crêpes frire intactes pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. À l'aide de baguettes de cuisson ou d'une écumoire, retirez les crêpes de l'huile et placez-les sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie pour les égoutter. Si vous faites frire par lots, placez la plaque à pâtisserie au four pour garder les crêpes frites au chaud. Utilisez l'écumoire pour nettoyer l'huile des morceaux de pâte entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BaguettesBaguettes
ÉcumeurÉcumeur
FourFour
8
Lorsque toutes les crêpes sont frites, transférez-les sur du papier absorbant pour absorber toute huile de surface supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Réimprimé avec la permission de Kansha: Célébrer les traditions végétaliennes et végétariennes du Japon par Elizabeth Andoh, copyright © 201
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Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
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Ingrédients

85Noix de toute sorte (hachées)melon amer, coupé en deux dans le sens de la longueur, graines enlevées, tranchées très finement, salées avec 1/4 cuillère à café de sel et égouttées, environ 1/4 tassemelon amer, coupé en deux dans le sens de la longueur, graines enlevées, tranchées très finement, salées avec 1/4 cuillère à café de sel et égouttées, environ 1/4 tasse1pincéeGénéreux de poivre noir fraîchement mouluGénéreux de poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau auto-montantefarine à gâteau auto-montante796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpelures de carottes coupées en julienne (lanières de 1 pouce; environ 3 onces)pelures de carottes coupées en julienne (lanières de 1 pouce; environ 3 onces)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlusieurs glaçonsPlusieurs glaçons796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpelures de courge kabocha coupées en julienne (lanières de 3/4 po; environ 3 onces)pelures de courge kabocha coupées en julienne (lanières de 3/4 po; environ 3 onces)0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron ou de limeQuartiers de citron ou de lime1oignon rouge, coupé en fines tranches à l'extrémité de la tige pour former des formes en croissant (environ 1/3 tasse)oignon rouge, coupé en fines tranches à l'extrémité de la tige pour former des formes en croissant (environ 1/3 tasse)11 livre de courgettes,huile de sésame aromatique (facultatif)huile de sésame aromatique (facultatif)1pincéeGénéreux de tõgarashiGénéreux de tõgarashi2(hiver)herbes d'été finement déchiquetées telles que des feuilles de shiso fraîchesherbes d'été finement déchiquetées telles que des feuilles de shiso fraîches796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpelures de patates douces à la japonaise coupées en julienne ou autres pelures de patates douces (lanières de 1 pouce; environ 2 1/2 onces)pelures de patates douces à la japonaise coupées en julienne ou autres pelures de patates douces (lanières de 1 pouce; environ 2 1/2 onces)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale pour la fritureHuile végétale pour la friture796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide2petitcourgettes, environ 4 onces de poids total, sommets coupés, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis coupés sur la diagonale en fines tranches, environ 2/3 tassecourgettes, environ 4 onces de poids total, sommets coupés, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis coupés sur la diagonale en fines tranches, environ 2/3 tasse1pincéeGénéreux de kona-zanshõGénéreux de kona-zanshõ

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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