Les gâteaux Tempura du Ciel et de la Terre pourraient être juste les Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, d'écorces de courge kabocha coupées en julienne, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux Tempura Ciel et Terre, Gâteau Ciel sur Terre, et Himmel Und Erde (Ciel et Terre) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Selon la disponibilité saisonnière, choisissez de faire les crêpes d'hiver ou les crêpes d'été: Pour faire les crêpes d'hiver, placez l'oignon rouge dans un bol. Avec un pinceau à pâtisserie, époussetez soigneusement les tranches avec une partie de la fécule de maïs. Tirez doucement pour séparer les formes en croissant, en saupoudrant à nouveau avec un peu plus de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Oignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Bol
2
Ajouter les pelures de carottes et de patates douces dans le bol et saupoudrer avec le reste de fécule de maïs. Mélanger pour répartir les légumes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Amidon De Maïs
Légume
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour préparer les crêpes d'été, avec un pinceau à pâtisserie, saupoudrez soigneusement les tranches de melon amer avec une partie de la fécule de maïs, puis placez-les dans un bol. Saupoudrer les tranches de courgettes et les pelures de kabocha de la même manière et les ajouter dans le bol; mélanger pour répartir uniformément. Saupoudrez les feuilles de shiso déchiquetées et la ciboulette de fécule de maïs et ajoutez-les dans le bol; remuez à nouveau pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gourde Amère
Feuilles De Shiso
Amidon De Maïs
Courgette
Courge Kabocha
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Bol
1
Placez les glaçons dans un petit bol avec la moitié de l'eau. Tamiser la farine à gâteau sur l'eau et remuer pour mélanger légèrement; il devrait encore y avoir des grumeaux. Si nécessaire, ajoutez de l'eau, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpes fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Glaçon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez l'huile végétale à une profondeur de 1 1/2 pouce dans un petit wok ou une petite poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'huile de sésame et chauffer lentement. Vérifiez la température avec une longue baguette en bois non vernie (ou une brochette de bambou). De petites bulles se formeront autour de la pointe lorsque l'huile est à environ 350 ° F. Attendez environ 45 secondes de plus pour permettre à la température d'augmenter un peu plus — à environ 370 ° F —, puis testez la température de l'huile avec quelques gouttes de pâte. S'ils coulent légèrement, remontez à la surface et soufflez rapidement mais ne colorez pas, l'huile est prête. Vous devrez peut-être faire frire les crêpes par lots pour éviter de les encombrer dans la poêle. Préchauffez le four à 200 ° F pour garder les crêpes cuites au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
Brochette
Four
Poêle
4
Déposer un peu de pâte sur les légumes saupoudrés de fécule de maïs et mélanger légèrement pour enrober les légumes avec la pâte. Trempez une grande cuillère ou une louche dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Légume
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Placez un huitième du mélange de légumes dans le bol de la cuillère trempée dans l'huile. Inclinez délicatement la cuillère pour faire glisser la crêpe dans l'huile chaude, dans le but de faire un disque d'environ 2 pouces de diamètre. La pâte et la fécule de maïs agissent comme de la "colle" pour garder les éclats de légumes ensemble. Répétez pour faire plus de crêpes, en faisant attention de ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Le plus important, évitez de toucher les crêpes pendant 30 secondes après les avoir placées dans l'huile. Cela semblera une éternité, mais gaman donnera les meilleurs résultats. Si des morceaux capricieux sont éparpillés sur les bords de votre poêle, ramassez-les soigneusement et placez-les sur la pâte à crêpes encore humide au centre. (L'habileté avec de longues baguettes sera bien récompensée, bien qu'une écumoire à mailles fines à long manche puisse également se glisser sous.) Si le centre de la crêpe est très sec, trempez les morceaux capricieux dans une pâte fraîche avant de les "coller" en place. Lorsque la pâte au centre du disque semble à peine humide, inversez soigneusement la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
Écumeur
Poêle
7
Après le retournement, laissez les crêpes frire intactes pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. À l'aide de baguettes de cuisson ou d'une écumoire, retirez les crêpes de l'huile et placez-les sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie pour les égoutter. Si vous faites frire par lots, placez la plaque à pâtisserie au four pour garder les crêpes frites au chaud. Utilisez l'écumoire pour nettoyer l'huile des morceaux de pâte entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Baguettes
Écumeur
Four
8
Lorsque toutes les crêpes sont frites, transférez-les sur du papier absorbant pour absorber toute huile de surface supplémentaire.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.