Gâteaux Parfumés Aux Pétoncles De Mer D'Un Bon Plat
Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des pétoncles de mer, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Jambon et au Gruyère D'Un Bon Plat, L'huile d'olive est-elle essentielle à un bon plat de pâtes, et Risotto au Safran et au Citron D'Un Bon Plat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les galettes de pétoncles, mettez les pétoncles dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez le sel, le poivre, la sauce de poisson, l'ail et le gingembre, et transformez en une pâte fine, environ 1 minute.
Ajouter les oignons verts, le chili, la coriandre, les feuilles de lime kaffir et l'œuf et pulser quelques fois pour bien mélanger.
Transférer dans un bol. Le mélange de pétoncles peut être réfrigéré jusqu'à une journée.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service.
Verser l'huile de noix de coco à une profondeur de 1/4 de pouce dans une poêle large en fonte et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajouter délicatement le mélange de pétoncles en grosses cuillerées (faire frire par lots pour éviter l'encombrement), ajuster le feu si nécessaire pour permettre aux gâteaux de dorer doucement et cuire environ 3 minutes. Retournez-les, aplatissez-les doucement avec une spatule et laissez cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud, avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.