Gâteaux Nœud Papillon
Gâteaux noeud Papillon prend à peu près 50 minutes du début à la fin. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 487 calories par jour. Si vous avez du café chaud, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêle à Nœud Papillon Alfredo, Pâtes Nœud Papillon au Bacon, et Pâtes Nœud Papillon aux Asperges.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les œufs, le café,le babeurre, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes (la pâte sera fine).
Verser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Couper le gâteau en six rangées, avec sept 3-1/4-in. x 1-3 / 4 pouces. diamants dans chaque rangée (deux rangées sont illustrées dans le diagramme ci-dessous).
Placez les diamants sur une grille avec un morceau de papier ciré en dessous.
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
Retirer du feu; incorporer le sucre et l'eau. Incorporer de l'eau supplémentaire si nécessaire pour obtenir une consistance de bruine. Répartir uniformément le glaçage sur le dessus et les côtés des diamants, en laissant l'excès s'égoutter. Laisser sécher le glaçage; répéter avec une deuxième couche. (Le glaçage peut avoir besoin d'être réchauffé périodiquement pour conserver la consistance appropriée). Lorsque le glaçage est sec, placez deux diamants bout à bout sur des assiettes à dessert.
À l'aide de la pointe du décorateur, faites le nœud au centre du nœud papillon.
Garnir les assiettes de fruits si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.