Gâteaux En Tweed (Sablés Au Caramel Enrobé De Chocolat)

Gâteaux En Tweed (Sablés Au Caramel Enrobé De Chocolat)
Les Gâteaux En Tweed (Sablés Au Caramel Recouvert De Chocolat) pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 135 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caramel au Chocolat, Caramel Aux Amandes Enrobé De Chocolat, et Caramel au Bretzel Enrobé De Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et le sel à la pâte et battre jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Battre en morceaux de caramel jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en deux parties égales. Appuyez sur la moitié dans un moule à gâteau préparé, en lissant le dessus avec vos doigts. Piquez légèrement la surface avec une fourchette. Répéter avec la deuxième moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 40 minutes. Une fois refroidis, coupez-les en quartiers ou en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine