Lasagne à la Poêle

Lasagne à la Poêle
La lasagne à la poêle pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des nouilles de lasagne régulières frisées, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Poêle, Une Lasagne À la Poêle, et Lasagne à la Poêle.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine