Gâteaux en Boîte
Les gâteaux Boxty sont un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 459 calories par jour. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il suffit d'un mélange de levure chimique, de sel, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Crêpes en Boîte, Boîte et Bacon, et Crêpes en Boîte sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couvrir la pomme de terre crue avec le lait.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet. Mettez de côté.
Dans une petite casserole, ajouter les pommes de terre coupées en quartiers, le chou-fleur et suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir.
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Une fois à ébullition, cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, de 7 à 10 minutes. Filtrer les pommes de terre et le chou-fleur. Dans un bol moyen, écraser les pommes de terre et le chou-fleur avec le fromage à la crème.
Dans un grand bol, mélanger la farine, les épices et la levure chimique et bien mélanger.
Ajouter la purée de chou-fleur et les pommes de terre et mélanger.
Ajoutez l'œuf au mélange de pommes de terre crues, puis incorporez-le au chou-fleur et à la purée de pommes de terre. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet.
Chauffer une sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de canola. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 1 tasse du mélange et étalez doucement dans la casserole uniformément jusqu'à ce que vous ayez un grand cercle (8 à 9 pouces de diamètre). Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à brunir légèrement, 2 à 3 minutes. Retourner délicatement avec une spatule fine et flexible et cuire 2 minutes de l'autre côté.
Déposer dans une assiette et répéter avec le reste de la pâte.
Remplir la moitié d'un ragoût de Double Jack et replier.
Servir avec de la crème sure et une pincée de ciboulette.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.