Gâteaux Doubles Au Chocolat Et Aux Poires

Gâteaux Doubles Au Chocolat Et Aux Poires
Les gâteaux Doubles Au Chocolat et aux poires pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 673 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de farine tout usage, de sucre, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 30 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Chocolat Doubles, Gâteaux Bundt Au Chocolat Double, et Gâteaux au Beurre Gluant Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

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Quand je regarde par la fenêtre, il est difficile d'imaginer que l'automne commence officiellement demain. Nous avons deux saisons ici plus ou moins, Chaudes et Chaudes. Noël célébré dans une robe d'été, eh bien, "ça ne va pas. Ce n'est pas bon", Mais il y a des signes qui ne peuvent pas se tromper. La nuit tombe plus tôt, le vent a enfin repris, les pacanes alourdissent les branches des arbres. La lumière donne maintenant des nuances bleues froides, j'ai remis le diffuseur en studio, mon horaire de tournage a changé. Plus important encore, le four bourdonne de tartes, de crèmes et de gâteaux comme ces Gâteaux Doubles au Chocolat et aux poires, une adaptation sans gluten de la recette de ma mère.J'aime la spontanéité autant que certains rituels familiaux. Celui que mes parents ont à la maison est de se réunir pour l'heure du thé tous les jours vers quatre ou cinq heures. Même maintenant que ma grand-mère est partie, ma mère fait la même promenade d'une cour chez mon grand-père et continue la tradition. Un de mes plus beaux souvenirs est toujours ce moment partagé autour de leur table de salle à manger juste quand il fait plus sombre dehors et que nous nous réchauffons autour d'une tranche de gâteau et d'une tasse de thé chaude et chat.As un enfant, je m'asseyais tranquillement et j'écoutais un mélange de conversations allant de la politique et de la littérature aux questions plus fondamentales de quoi cuisiner pour la prochaine réunion de famille. Adolescent, j'ai commencé à y participer en apportant mes propres friandises comme des madeleines et des langues de chats. En tant qu'adulte, chaque fois que je rentre à la maison, je m'assois tranquillement et j'écoute, littéralement captivé par chaque mot qu'ils disent, chaque événement ou membre de la famille dont ils parlent. J'essaie d'encapsuler ces moments précieux pour les longues bandes de temps que j'ai passées loin d'eux.Vient l'automne quand mon "cozying-it-up" commence à démarrer, je fais ce gâteau tous les week-ends pour que nous puissions prendre le thé et le gâteau comme ils le font à la maison. Je n'ai aucune idée d'où ma mère a obtenu la recette originale, je viens d'en trouver plusieurs exemplaires dans différentes boîtes de recettes autour de la maison. Je l'aime pour la simple raison que vous pouvez le personnaliser avec la saveur que vous aimez. Octobre pourrait être de la cardamome et des pistaches, novembre pourrait laisser la place à l'amande et à la vanille tandis que décembre pourrait voir des fruits confits colorés. En ce moment, c'est des poires et du chocolat.Après avoir réussi à adapter une recette de tarte au chocolat plus tôt ce mois-ci à une version sans gluten, je pensais que mon gâteau préféré deviendrait bientôt sans gluten. Le gâteau n'a pas été difficile à adapter en utilisant différentes farines et les œufs et le beurre sont là pour aider les ingrédients à se lier et à lever correctement. C'est dur de gâcher les choses quand il y a des œufs et du beurre. J'ai ajouté de la poudre de cacao et du chocolat noir fondu à la pâte et j'ai garni chaque gâteau de tranches de poires mûres. Je savais que les farines pouvaient donner une texture sablonneuse différente aux gâteaux finis, alors je les ai légèrement sous-cuites pour qu'elles restent humides pendant quelques jours.J'ai volontairement laissé de côté toute sorte d'épice cette fois, mais je pense à la cardamome pour la prochaine tasse de thé. Je veux aussi essayer d'adapter ce magnifique Gâteau à l'huile d'olive de Connie et ces mignons gâteaux au Nutella de Dana. Je peux dire que Fall est là...Gâteaux Doubles au Chocolat et aux Poires: Fait cinq gâteaux de 3 pouces (j'ai utilisé ces doublures) ou un gâteau au pain.1 bâtonnet (113gr) de beurre non salé, à température ambiante1/2 tasse (100gr) de sucre3 œufs 2 oz (60gr) de chocolat demi-sucré, fondu et légèrement refroidi1/4 tasse (60 ml) de babeurre 1/3 tasse (60gr) de farine de riz douce1/3 tasse (60gr) de farine de sorgho (vous pouvez utiliser de l'amarante ou du quinoa) OU 1 tasse (125gr) de farine tout usage à la place, si elle ne va pas au gluten gratuit3 cuillères à soupe (15gr) de poudre de cacao 1 1/4 cuillère à café de poudre à pâtisserie 1 poire, mûre, pelée, dénoyautée et émincée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
Huile D'oliveHuile D'olive
AmaranteAmarante
CardamomeCardamome
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
VanilleVanille
AmandesAmandes
FruitsFruits
PacanesPacanes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PoirePoire
OeufOeuf
RizRiz
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffez le four à 177° et placez une grille au centre. Graissez les doublures de cupcakes ou un moule à pain et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Ensemble aside.In dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 2-3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs, un à la fois, en découpant les côtés du bol entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
3
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajouter le babeurre et battre, encore à feu doux, jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Ajouter les farines, le cacao et les poudres à lever et battre pendant 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Versez le mélange dans votre (vos) casserole (s) préparée(s) et placez les tranches de poires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes pour un pain, 20 à 25 minutes pour des gâteaux individuels. Vérifiez au plus tôt le temps de cuisson indiqué car chaque four fonctionne différemment et vous souhaitez garder le (s) gâteau (s) humide (s) à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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