Gâteaux de riz au Kimchi, Bacon et Épinards

Gâteaux de riz au Kimchi, Bacon et Épinards
La recette des Gâteaux de riz au Kimchi, au Bacon et aux épinards est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 603 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 122 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre, des oignons verts, des gâteaux de riz coréens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Le Ragoût de Kimchi avec des Gâteaux de riz du Livre de cuisine Momofuku, Poulet au Kimchi et Riz Frit au Bacon, et Riz Frit au Chou-Fleur au Kimchi au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 6 minutes. Une fois terminé, retirez les morceaux de bacon avec une cuillère à fente, en laissant autant de graisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Lorsque la graisse commence à fumer, ajoutez autant de gâteaux de riz que possible, soit environ la moitié. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 20 secondes, puis retourner les morceaux avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que croustillant de ce côté, encore 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirez les morceaux avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les gâteaux de riz soient cuits. Une fois terminé, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Jeter toutes les graisses sauf une cuillère à soupe et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
6
Ajouter la moitié des épinards et cuire, en remuant de temps en temps avec une paire de pinces, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Ajouter l'autre moitié et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
8
Ajouter le kimchi et cuire jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Versez-le dans la poêle, avec les gâteaux de riz cuits. Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement avec une pincée d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé52
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